федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

Новости

Прокрастинация - Почему наш мозг любит откладывать "На потом"
07 сентября 2015 г.

Как перестать откладывать и начать работать с удовольствием.

Новая игра – новые правила
06 сентября 2015 г.

В октябре прошлого года, правительство США приостановило финансирование научных исследований по птичьему гриппу («gain-of-function»).

Как антидепрессанты действуют на человеческий мозг
03 сентября 2015 г.

За последние два десятилетия врачи прописывают антидепрессанты чаще, чем любой другой препарат. Каждый 10-й американец принимает их.

Эти 5 хирургических операций имеют самую высокую степень риска
02 сентября 2015 г.

Любая операция представляет определенный риск, поэтому многие люди часто нервничают, ложась «под нож». Но некоторые операции особенно опасны из-за чувствительности органов или сложности техники операции.

Сиденье унитаза - лучший способ защиты от микробов при пользовании общественным туалетом
30 августа 2015 г.

Каждый из нас, рано или поздно, оказывается в затруднительном положении, когда нам нужно сходить в туалет, находясь далеко от дома.

Мозговые Усилители: продукты, которые помогут улучшить интеллект, работоспособность, концентрацию внимания и память
28 августа 2015 г.

Когда дело доходит до мозга, здесь нет предела совершенству.

Лазер обнаруживает клетки опухоли головного мозга во время операции
28 августа 2015 г.

Впервые в Европе лондонские хирурги использовали лазеры для диагностики аномальных тканей во время операции по удалению опухоли головного мозга.

Будущее в исследовании рака за иммунотерапией
26 августа 2015 г.

70% Больных Миеломой избавились от заболевания, благодаря новому методу лечения

Это называется "витилиго"
26 августа 2015 г.

Такую татуировку выбила на своей руке молодая женщина с депигментированными пятнами на коже, иногда называемые «далматин» и «призрачное лицо», чтобы объяснить, почему она выглядит по-другому.

Столкновение Питера Коэна со смертью пришлось на самый неподходящий момент: он только собрался «прижать к ногтю» очередной угрожающий ингредиент БАД
26 августа 2015 г.

Прогуливаясь прошлым августом по Нью-Хэмпширу с женой и тремя детьми, Коэн, терапевт Кембриджского медицинского Союза в Массачусетсе, споткнулся и упал.

Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы

Побаивалась делать заказ через сайт, но лекарство купить больше негде, а эта компания заявляет об официальности своей работы. Не обманули - приехал курьер и продемонстрировал все нужные бумаги. Заказ был доставлен быстро и послужил долгожданным спасением нашей беде. Большое спасибо за то, что помогли вернуть веру в жизнь!

Покупала дочери Файкомпу, сняла некоторую часть приступов. Сразу результата обычно не видно, обычно при дозе 1 мг. Через пару недель при постепенном повышении дозы наступают улучшения.

Спасибо всем сотрудникам, кто помогал мне с поиском лекарства! Врач прописал "Золадекс" (история долгая, но сейчас у меня все хорошо), и я целенаправленно искала надежного продавца, чтобы не попасть на подделку.

Удобно делать заказ — на сайте можно подобрать нужное лекарство по заболеванию, можно почитать описание, противопоказания, состав препарата. Все открыто, не кота в мешке покупаешь.

У меня при приеме Натулана не было тошноты. Пропила 8 курсов, как и назначил врач, к счастью, так как болезнь у меня не была запущена, я смогла полностью вылечиться.

Спасибо «Аэрофарму», благодаря вашим услугам я могу сосредоточиться на лечении, а не на поисках нужных лекарств!

Когда мне понадобился редкий лекарственный препарат, который только в Германии производят, я сразу обратился в вашу компанию. Заказ доставили через 6 дней. Качество сервиса меня вполне устроило.

Привезли нужные лекарства без лишней бюрократии и в срок. Приятно работать с профессионалами!

Кожа очистилась где-то через неделю после первого укола стелары. Прошло семь месяцев, и болезнь пока не возвращалась. Бывает иногда такой электрический зуд, как фантомная боль ,но это не сравнимо с тем, что было.

Благодаря вашей работе у таких, как я, появился доступ к хорошим редким лекарствам, которые часто не встретишь в России.

Лариса26 июня 2013
Виталина Игнатова29 июня 2015
Нина Покровская10 июня 2014
Анатолий Игнатов31 марта 2014
Кристина29 июня 2015
Виталий Ильченко25 декабря 2013
Дмитрий Горчаков30 сентября 2013
Сергей Демьянов18 февраля 2014
Михаил Шибаев29 июня 2015
Максим Пошехонов23 июля 2013