федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

  • Главная
  • Новости
  • Эта концепция беспилотника обещает коренным образом изменить неотложные операции

Эта концепция беспилотника обещает коренным образом изменить неотложные операции

21 июля 2015 г.

Дизайнерская компания из Остина, штат Техас, спроектировала дрон скорой помощи, способную ускорить экстренную помощь в сельских районах и оказать быструю медицинскую помощь при дорожно-транспортных происшествиях.

Argodesign, компания, которая обычно работает в сотрудничестве с компаниями-разработчиками программного обеспечения, решила расширить свое портфолио и спроектировала беспилотный летающий аппарат (дрон) для промышленных целей.

Марк Ролстон, основатель и креативный директор компании, рассказал BusinessInsider, что Argodesign «провел много переговоров с компаниями о беспилотниках», и обратил внимание, что большинство из них, такие как Amazon, были сосредоточены на создании маленьких дронов для потребительских нужд.

«Таким образом, проектировщики задались вопросом, какие другие проблемы можно было бы решать с помощью этой новой технологии. Разработка дронов  является творческим решением предполагаемых запросов наших клиентов по использованию новых инновационных технологий в формировании нашего будущего», - сказал Ролстон.

По замыслу дизайнеров, поскольку беспилотнику пилот не нужен, то он может отбывать в любой необходимый момент.

Возможность летать над трафиком или сельской местностью, избегая наземных препятствий, дает возможность прибытия на место быстрее, чем обычная скорая помощь. Размеры дрона очень малы: примерно такие же, как размеры компактного автомобиля; это значит, что он сможет приземлиться на улице, в то время как вертолетам все-таки необходимо подготовленная площадка для приземления.

 



Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы