федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

Новинка: препарат Таксотер (Доцетаксел)

07 марта 2015 г.

Основу препарата, производимого в виде концентрата, предназначенного для инфузий, составляет сложное органическое вещество Доцетаксел. Оно имеет выборочное действие на раковые клетки. Фармакологическое действие заключается в блокировании процесса деления клеток злокачественной опухоли в результате накопления в достаточных концентрациях в них белка тубулин, который будучи в избытке внутри клетки, начинает постоянно присоединяться к микротрубочкам, которые не могут прекратить свой рост и оставаться в стабильном состоянии. В результате их размер превышает требуемые пределы, что приводит к сбою в работе раковой клетки. На нормальные клетки Доцетаксел не действует, и они продолжают функционировать в обычном режиме.

Естественно, полноценной работе препарата Таксотер препятствует множество факторов. В том числе и возможность клеток опухоли противостоять проникновению через мембрану лишнего тубулина. Поэтому лечение исключительно препаратом Таксотер не может обеспечить полного избавления от рака груди. Вместе с тем, его комплексное применение в послеоперационной терапии по результатам исследования 1999 женщин с диагнозом «операбельный рак молочной железы с поражением лимфатических узлов», проведенное в 85 онкологических центрах Франции и Бельгии в период с 1997 по 2000 годы, показало существенное улучшение качества жизни пациенток и увеличение безрецидивной выживаемости.

В отечественной онкологии препарат Таксотер (Доцетаксел) нашел достойное применение и лечащие врачи, и ученые, занимающиеся проблемами лечения рака, отмечают его высокое противоопухолевое действие.

Полную информацию о препарате можно посмотреть здесь



Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы