федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

Новинка: препарат Зомета (Золедроновая ксилота)

08 марта 2015 г.

Зомета (Золедроновая кислота) относится к классу ингибиторов костной резорбции.

Подавляя резорбцию костной ткани, препарат также имеет прямое отношение к высокоэффективным бисфосфонатам – к этой категории принадлежит золедроновая кислота. Её действие на кость считается в медицинской среде весьма избирательным. Общий принцип торможения костной ткани – воздействие основных компонентов Зометы на остеокласты.

Выборочное влияние бисфосфонатов на ткани костей базируется на большой степени подобия минерализованной костной ткани. Принцип точного действия молекулярного механизма, за счёт которого, собственно, и происходит подавление активности остеокластов, пока остаётся неизученным. Тем не менее, исходя из медицинских отзывов, известно, что золедроновая кислота не разрушает механических свойств кости, а также не оказывает негативного эффекта на её минерализацию и формирование.

Кроме главного (тормозящего) влияния на резорбцию костной ткани, данная кислота отличается противоопухолевыми функциями, которые обеспечивают общую эффективность лекарства при наличии и распространении костных метастазов. Плюсом к основному воздействию, она заметно снижает и болевые ощущения.

Полную информацию о препарате можно посмотреть здесь



Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы