федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

  • Главная
  • Новости
  • Первый мужчина с трансплантированным пенисом готовится стать отцом

Первый мужчина с трансплантированным пенисом готовится стать отцом

13 июня 2015 г.

Первый в мире южноафриканский реципиент трансплантированного пениса готовится стать отцом, сообщил BBC хирург, проведший эту операцию.

Его подружка сообщила, что она находится на четвертом месяце беременности, что подтверждает, что «трансплантат функционирует», - говорит хирург Андре ван дер Мерве.

21-летний молодой мужчина, имя которого по понятным причинам не озвучивается, лишился детородного органа во время неудачной традиционной процедуры обрезания.

Операция была осуществлена в декабре.

Хирурги университета Штелленбоша и Больницы Tygerberg выполнили девятичасовую операцию по приживлению «жертвы обрезания».

Доктор Ван дер Мерве добавил, что он был «очень рад», узнав, что подружка этого парня беременна, и даже не настаивал на проведении теста на отцовство, так как не было никаких оснований не доверять паре.

Дальнейшие операции по трансплантации

«Наша задача заключалась в том, чтобы после операции пенис был способен эрегировать, чтобы мужчина был в состоянии мочиться и иметь половой акт. Это было бы уже огромной удачей для него. Мы не думали, что мужчина будет бесплоден, так как проблемы были с его пенисом, а не яичками», - продолжил Ван дер Мерве.

Доктор Ван дер Мерве сказал, что хирурги должны еще проанализировать успех операции, а затем, возможно, продолжить проведение такого рода операций.

В результате неудачного обрезания сексуально активный 18-летний парень остался с 1 см его первородного полового члена.

Чтобы соединить крошечные кровеносные сосуды и нервы, хирурги во время вживления члена использовали некоторые методы, которые были опробованы во время первых операций по пересадке лица.

Ранее уже сообщалось о попытках трансплантации пениса, в том числе одна из них была проведена в Китае.

Хирурги отчитались об успешно проведенной операции. А позже произошло отторжение вживленного органа.

Врачи считают, что в Южной Африке, больше чем где-либо в мире, существует потребность в операциях по трансплантации пениса.

Ежегодно десятки, а может сотни мальчиков становятся калеками или умирают в результате традиционных обрядов посвящения.



Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы