федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

  • Главная
  • Полезные статьи для онкологических больных

Полезные статьи для онкологических больных

Значение правильного питания в борьбе с раком

«Мы есть то, что мы едим», — знакомая всем фраза, не так ли? Но мало кто знает, насколько важна роль правильного питания в борьбе с серьезными заболеваниями. Если кто-либо из ваших родных болел или болеет раком, то многие факторы, включая диету, могут повлиять и на вашу заболеваемость.

Что такое рак?

Рак — это заболевание, которое начинается с поражения клеток. Существует множество различных типов клеток в организме и много различных типов рака, которые возникают из этих клеток.

Жизнь с раком

Сьюзен Губарь пишет о жизни с раком яичников.

Эти книги помогут вам победить рак

«Никогда не знаешь насколько ты силен, до тех пор пока у тебя не останется иного выбора кроме как быть сильным». Мы подготовили список книг, которые помогут вам победить рак.

www.aeropharmexpress.ru
Психологические аспекты преодоления рака

Диагноз «рак» часто вызывает один из сильнейших страхов за здоровье. Много больных раком думают, что это конец их жизни по мере того как они больше узнают об этом. В самом деле, многие изменения в жизни действительно происходят. Они начинаются с момента установления диагноза, на протяжении всего лечения и позже, на протяжении всей жизни. И среди всех перемен удивительным образом выделяется одно — большинство взрослых и детей становятся психологически устойчивыми в борьбе с раком.

Жизнь после рака

Преодоление рака может быть физически и эмоционально тяжелым, и иногда путешествие не заканчивается даже тогда, когда опасность миновала. Для многих людей приспособление к жизни после излечения может быть трудным процессом, с новым набором возникающих проблем.

Психология рака

Мы только начинаем понимать научно обоснованную связь между болезнью и мозгом. Существует быстро растущий объем исследований по изучению взаимосвязи между эмоциями, личностными характеристиками и болезнью, особенно раком. Ответы начинают появляться, и они демонстрируют определенную связь между эмоциями и шансами развития рака, а также прогнозом заболевания. Несколько психологических характеристик влияют на течение рака: депрессия, стресс, отсутствие чувства контроля над эмоциями, наличие негативного прогноза и нехватка адекватной системы поддержки. Все это коррелирует с плохим прогнозом. Контроль над эмоциями, позитивный взгляд и надежная система поддержки коррелируют с благоприятным прогнозом.

Качество или продолжительность жизни?

Для некоторых пациентов потеря привычного образа жизни в попытке вылечиться от рака является неприемлемым компромиссом, и нередко они выбирают качество, а не количество жизни. Это вряд ли можно назвать современной концепцией. В самом деле, некоторые римские философы говорили, что более важно жить хорошо, чем жить долго.

Кетогенная диета против рака

Крис Вулламс и еще некоторые ученые-эксперты полагают, что кетогенная диета с высоким содержанием «хороших жиров» наряду с низким содержанием углеводов и протеинов может иметь потенциал для управления даже запущенными формами рака — предварительное исследование показывает, что данная диета может остановить прогрессирование рака, подавить метастазы и убить раковые клетки.

Многоликий рак щитовидной железы

Пять вещей, которые должен знать каждый человек об этой болезни (по мнению доктора Стивена Шермана, заместителя проректора по клиническим исследованиям, профессора и руководителя факультета эндокринной неоплазии и гормональных расстройств в университете Техаса, Онкологический Центр д.м. Андерсона в Хьюстоне).

Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы

Я благодарен за действительно быструю работу, когда это было критически важно. Желаю вам успеха!

Заказав препараты, я надеялась хотя бы на более быструю доставку, чем в аптечных сетях, и испытала огромное облегчение, когда через 5 дней лекарства уже были у меня.

В России получить официально нужное лекарство, если это что-то довольно редкое, просто нереально. Спасибо, в «Аэрофарме» мне предложили быструю доставку, и через 6 дней препарат уже был у меня

Мне вместо аналогов посоветовали таксакад. И правда, он переносится гораздо лучше, чем его аналоги о побочных эффектах, которых я много слышала.

Удобно делать заказ — на сайте можно подобрать нужное лекарство по заболеванию, можно почитать описание, противопоказания, состав препарата. Все открыто, не кота в мешке покупаешь.

Отлично, что доставка по всей России бесплатная! Потому что курсы назначают длительные, и даже если стоимость одного курса не совсем высокая, то когда все складывается, получается счет за лечение серьезный. Так хоть пусть доставка будет быстрая и бесплатная!

Как рада, что нашла ваш сайт в интернете! 5 дней назад оформила заказ и уже получила лекарства.

Спасибо за вашу работу! Здесь я смогла заказать очень редкие лекарства для отца, лечимся и не унываем.

Три раза звонил на ваш 8 800 5555 282 Но никто не ответил ни разу? Это как понимать? Вы так с клиентами обращаетесь?

Ответ администратора:

Добрый день, Илья. Возможно, вам не ответили из-за сбоя в работе оборудования. Уточните, пожалуйста, когда и в какое время вы звонили, мы проанализируем и решим проблему, чтобы в дальнейшем такое не повторилось.

Укажите, пожалуйста, телефон для связи с вами, мы поставим ваш заказ в первую очередь.

Уже несколько лет страдаю от хронического гепатита. Рибавирин хоть и не лечит до конца, но снимает симптомы, что, поверьте, как глоток свежего воздуха. Сдаю сейчас анализы и они с каждым разом все лучше и лучше.

Александр Филонов07 августа 2013
Наталья Березина10 октября 2013
Игорь Евсеенко17 апреля 2014
Нелли Павлова29 июня 2015
Анатолий Игнатов31 марта 2014
Саша Гусельников29 июня 2015
Мария Бобровская06 сентября 2013
Елена Исмаилова08 декабря 2013
Илья29 июня 2015
Евгений Блишивин29 июня 2015