федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

  • Главная
  • Полезные статьи для онкологических больных

Полезные статьи для онкологических больных

Реакции и эмоции на детский рак

Независимо от возраста ребенка, диагноз рак произведет большое воздействие на него.

Установление барьеров

В физическом теле за установку барьеров отвечает иммунная система. Она решает, что является «вашим» и что «чужим», а затем разбирается с чужеродными вещами, попавшими каким-то образом в ваше тело. Рак может появиться только в том случае, если иммунная система не распознает атипичные клетки как что-то чужеродное. И множество дополнительных методов лечения рака направлены на активацию и усиление иммунной системы, а не на атаку раковых клеток.

Как справиться с эмоциями

Некоторые люди считают, что для них легче встретиться с реальностью чего-то нового или страшного, если они узнают об этом как можно больше. Это особенно верно, когда вы имеете дело с такой сложной болезнью, как рак. Это часто огромный страх перед неизвестностью и неопределенностью того, что произойдет. Знание может помочь уменьшить страх перед неизвестностью. Вы можете узнать много нового о типе рака, который вы имеете, его лечении и что вас ожидает.

Рак: что это?

Онкологические заболевания уже давно вошли в десятку самых распространенных и опасных заболеваний. Но большинство людей не имеют ни малейшего представления о причинах и механизмах возникновения этого недуга. Давайте разберемся, что же это такое.

Эти книги помогут вам победить рак

«Никогда не знаешь насколько ты силен, до тех пор пока у тебя не останется иного выбора кроме как быть сильным». Мы подготовили список книг, которые помогут вам победить рак.

www.aeropharmexpress.ru
Многоликий рак щитовидной железы

Пять вещей, которые должен знать каждый человек об этой болезни (по мнению доктора Стивена Шермана, заместителя проректора по клиническим исследованиям, профессора и руководителя факультета эндокринной неоплазии и гормональных расстройств в университете Техаса, Онкологический Центр д.м. Андерсона в Хьюстоне).

Психологическое напряжение и рак

Исследования показали, что люди, которые испытывают интенсивный и долгосрочный (т.е. хронический) стресс, могут иметь проблемы с пищеварением, проблемы с фертильностью (способностью к размножению), проблемы, связанные с ослаблением мочевой и иммунной системы. Люди, которые испытывают хронический стресс, также более склонны к вирусным инфекциям, таким как грипп или обычная простуда и головные боли, проблемы сна, депрессии и тревоги.

Рак поджелудочной железы успешно лечится препаратами, «меняющими правила игры»

Большинство больных раком поджелудочной железы отзываются на лечение в течение нескольких недель или месяцев. Но только одного из шести пациентов удается лечить с помощью платино-содержащих препаратов.

Fiona Macrae, Science Correspondent for the Daily Mail
Борьба с раком через ум, тело, дух и эмоции

Давным-давно люди боролись или спасались бегством от естественного врага, такого как дикие животные или воины чужого племени. Сегодня реакция на стресс стала сложно-динамической, связав ум, тело, дух и эмоции. Как ни странно, эта реакция эволюционно обоснована. Она помогает нам пережить угрозы проблем со здоровьем и болезнью.

Поговорите с вашей семьей и друзьями

Люди, которым сказали, что они больны раком могут обеспокоиться, кому и как можно об этом рассказать? Они часто чувствуют желание поделиться своим диагнозом, и большинство людей в состоянии ждать, пока они будут готовы. Нет установленного времени, когда люди начинают чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы обсудить свое заболевание с другими людьми. Это происходит по-разному в каждом отдельном случае.

Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы

Я столкнулась с раком, и срочно потребовался Аримидекс, которого в аптеках, как оказалось, не найдешь. Заказала на сайте доставку из Европы и смогла начать лечение уже через 4 дня!

У меня обнаружили колоректальный рак уже на третьей стадии, и когда назначили терапию, срочно понадобился Элоксатин. Этот сайт я выбрала за быструю доставку и удобные условия. Препарат был у меня уже через 5 дней!

Пожелайте мне удачи, надеюсь, химеотерапия поможет.

Заказав препараты, я надеялась хотя бы на более быструю доставку, чем в аптечных сетях, и испытала огромное облегчение, когда через 5 дней лекарства уже были у меня.

Спасибо за вашу работу! Здесь я смогла заказать очень редкие лекарства для отца, лечимся и не унываем.

Заказ через интернет занял несколько минут. Лекарства доставили уже через несколько дней. Не пришлось тратить время на поиски нужного препаратах в аптеках.

Три раза звонил на ваш 8 800 5555 282 Но никто не ответил ни разу? Это как понимать? Вы так с клиентами обращаетесь?

Ответ администратора:

Добрый день, Илья. Возможно, вам не ответили из-за сбоя в работе оборудования. Уточните, пожалуйста, когда и в какое время вы звонили, мы проанализируем и решим проблему, чтобы в дальнейшем такое не повторилось.

Укажите, пожалуйста, телефон для связи с вами, мы поставим ваш заказ в первую очередь.

Даже если человека уже не вылечить, хорошие лекарства способны облегчить его жизнь перед уходом. Спасибо вам, что беретесь быстро помочь с доставкой таких препаратов.

Как рада, что нашла ваш сайт в интернете! 5 дней назад оформила заказ и уже получила лекарства.

Большое спасибо за работу! Заказ доставили быстро, не пришлось ждать 8 месяцев, как обещали в районной аптеке.

Качественно и оперативно. Огромная помощь со стороны Вашей компании! Андрей Вам отдельное спасибо за оперативность и клиентоориентированность. Успехов.

Анна Филипенко17 августа 2013
Лесных Мария14 ноября 2014
Наталья Березина10 октября 2013
Елена Исмаилова08 декабря 2013
Олег Новиков09 февраля 2014
Илья29 июня 2015
Виктория Мальцева28 января 2014
Мария Бобровская06 сентября 2013
Мария Галкина01 марта 2014
Гладких Лариса10 мая 2014