федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

  • Главная
  • Полезные статьи для онкологических больных

Полезные статьи для онкологических больных

Сексуальность больного раком

Физическое и эмоциональное воздействие рака на собственную сексуальность может быть весьма глубоким. В обществе существует острый интерес к зависимости секса от эмоционального напряжения, связанного с раком, и я хочу остановиться на этом вопросе отдельно. Во многом эта доставляющая удовольствие часть жизни может продолжаться даже несмотря на то, что придется делить постель с отвратительным заболеванием. По крайней мере, исследование сексуальности больного раком показало, что сексуальная жизнь не обязательно должна быть заброшена — говоря другими словами, эти две вещи не являются взаимоисключающими.

Психологические аспекты преодоления рака

Диагноз «рак» часто вызывает один из сильнейших страхов за здоровье. Много больных раком думают, что это конец их жизни по мере того как они больше узнают об этом. В самом деле, многие изменения в жизни действительно происходят. Они начинаются с момента установления диагноза, на протяжении всего лечения и позже, на протяжении всей жизни. И среди всех перемен удивительным образом выделяется одно — большинство взрослых и детей становятся психологически устойчивыми в борьбе с раком.

Качество или продолжительность жизни?

Для некоторых пациентов потеря привычного образа жизни в попытке вылечиться от рака является неприемлемым компромиссом, и нередко они выбирают качество, а не количество жизни. Это вряд ли можно назвать современной концепцией. В самом деле, некоторые римские философы говорили, что более важно жить хорошо, чем жить долго.

Установление барьеров

В физическом теле за установку барьеров отвечает иммунная система. Она решает, что является «вашим» и что «чужим», а затем разбирается с чужеродными вещами, попавшими каким-то образом в ваше тело. Рак может появиться только в том случае, если иммунная система не распознает атипичные клетки как что-то чужеродное. И множество дополнительных методов лечения рака направлены на активацию и усиление иммунной системы, а не на атаку раковых клеток.

12 советов по поддержке любимого, больного раком

Для кого-то жить с раком и при этом ощущать поддержку семьи и друзей будет иметь решающее значение в борьбе с заболеванием. Тем не менее, диагноз «рак» часто застает всех врасплох и меняет роли, которые мы привыкли играть. Те из нас, кто лично не боролся с раком, хоть и имеют общее представление, но все же не в состоянии понять полностью то, что любимый человек переживает эмоционально и физически. Поскольку мы столкнулись с новой областью, какие советы мы можем дать, чтобы помочь поддержать нашего любимого через их часто одинокое странствие?

Что такое рак молочной железы?

Рак молочной железы является разновидностью рака, который развивается из клеток молочной железы. Как правило, он начинается внутри молочных протоков (каналы, которые несут молоко к соску) или в дольках (железы, которые продуцируют молоко).

9 способов помочь другу, больному раком

Если для того, чтобы воспитать ребенка, нужна целая деревня, то же самое вы можете сказать про заботу об онкологическом больном. Рак является личным и общественным одновременно. Болезнь живет в теле страдальца, но переживание болезни является общим, зачастую тесно связанным с нашими близкими и родными. И все же, ухаживание за онкологическим больным можно сравнить с написанием путевых заметок о стране, в которой вы никогда на самом деле не бывали. Вы не можете знать, где вы еще не были.

Эти книги помогут вам победить рак

«Никогда не знаешь насколько ты силен, до тех пор пока у тебя не останется иного выбора кроме как быть сильным». Мы подготовили список книг, которые помогут вам победить рак.

www.aeropharmexpress.ru
Жизнь после рака

Преодоление рака может быть физически и эмоционально тяжелым, и иногда путешествие не заканчивается даже тогда, когда опасность миновала. Для многих людей приспособление к жизни после излечения может быть трудным процессом, с новым набором возникающих проблем.

Эмоциональное воздействие диагноза «рак»

Диагноз «рак» поражает не только вас, но и вашу семью и друзей. Вы можете чувствовать себя напуганными перед неизвестностью или сердиться на то, что рак внесет нежелательные изменения и в вашу и в их жизни. Вы можете чувствовать себя в оцепенении и загнанным в тупик. Могут возникнуть проблемы при прослушивании, понимании и запоминании того, что люди говорят вам в это время. Это особенно важно, если ваш врач говорит вам, что у вас рак. Это не редкость, что люди как бы отключаются мысленно, как только они слышат слово «рак».

Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы

Я рад, что совершенно случайно, выбрал в интернете-именно вашу компанию. Не прогадал, в наше время с аптекой легко ошибиться, а у вас действительно настоящие оригинальные лекарства, все документы в порядке и доставка бесплатная. Плюс всегда вежливые сотрудники (большое спасибо Марии за консультации), которые терпеливо и подробно рассказывают о деятельности вашей аптеки. Спасибо, с наилучшими пожеланиями.

Я был на стационаре и принимал Таксотер только под наблюдением врачей. У меня был операбельный рак. Препарат сильный, для самолечения дома, разумеется, не подходит. У меня, к счастью, все сложилось удачно. Спасибо врачам за правильное лечение и Богу.

Отличная работа! Когда врач прописал отцу Мабтеру, оказалось, что не так-то просто ее достать в аптеке. Этот сайт помог мне сэкономить кучу времени и сил.

Привезли нужные лекарства без лишней бюрократии и в срок. Приятно работать с профессионалами!

Уже несколько лет страдаю от хронического гепатита. Рибавирин хоть и не лечит до конца, но снимает симптомы, что, поверьте, как глоток свежего воздуха. Сдаю сейчас анализы и они с каждым разом все лучше и лучше.

Даже если человека уже не вылечить, хорошие лекарства способны облегчить его жизнь перед уходом. Спасибо вам, что беретесь быстро помочь с доставкой таких препаратов.

Как рада, что нашла ваш сайт в интернете! 5 дней назад оформила заказ и уже получила лекарства.

Три раза звонил на ваш 8 800 5555 282 Но никто не ответил ни разу? Это как понимать? Вы так с клиентами обращаетесь?

Ответ администратора:

Добрый день, Илья. Возможно, вам не ответили из-за сбоя в работе оборудования. Уточните, пожалуйста, когда и в какое время вы звонили, мы проанализируем и решим проблему, чтобы в дальнейшем такое не повторилось.

Укажите, пожалуйста, телефон для связи с вами, мы поставим ваш заказ в первую очередь.

Здравствуйте, моя жена заказывала у вас лекарство. Точнее пыталась это сделать! Но ей так никто и не перезвонил. Заказ был сделан 28.05.15 в 21,35.

Вы нам ответите? Или заказывать на другом сайте?

Ответ администрации:

Максим, добрый день. Извините, что не связались с вашей женой после заказа. В этот день на сайте велись технические работы и ваш заказ по ошибке попал в уже обработанные заявки. Мы приносим извинения за произошедшее и сегодня же свяжемся с вами для уточнения деталей заказа.

А я покупал через этот сайт Лейкеран. Приятно, что менеджеры поддерживают с клиентом контакт, не появляется чувство, что о тебе забыли, как в некоторых компаниях.
 

Никас29 июня 2015
Юрий Митрофанов29 июня 2015
Городченков Матвей26 августа 2014
Сергей Демьянов18 февраля 2014
Евгений Блишивин29 июня 2015
Виктория Мальцева28 января 2014
Мария Бобровская06 сентября 2013
Илья29 июня 2015
Максим29 мая 2015
Артем18 февраля 2015