федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

  • Главная
  • Полезные статьи для онкологических больных

Полезные статьи для онкологических больных

Справиться с диагнозом «рак» у детей

Узнав, что ребенок болен раком, как правило, родители чувствуют, как будто их мир перевернулся с ног на голову. Все в их жизни вдруг выходит из-под контроля. Вашими первыми мыслями могут быть: «Как это могло случиться с моим ребенком?» и «Как мы можем бороться с этим?» Диагноз рак, особенно у вашего ребенка, шокирует и подавляет. Тем не менее, прогноз рака у детей продолжает улучшаться, и шансы на выздоровление продолжает расти.

Психологическое напряжение и рак

Исследования показали, что люди, которые испытывают интенсивный и долгосрочный (т.е. хронический) стресс, могут иметь проблемы с пищеварением, проблемы с фертильностью (способностью к размножению), проблемы, связанные с ослаблением мочевой и иммунной системы. Люди, которые испытывают хронический стресс, также более склонны к вирусным инфекциям, таким как грипп или обычная простуда и головные боли, проблемы сна, депрессии и тревоги.

Страх и неизвестность: лечение рака может казаться страшнее, чем сама болезнь

Два года назад я чувствовала себя вполне нормально, кроме постоянной проблемы с тяжелыми запорами.

Я посчитала, что это было вызвано препаратом Лоперамид, который я принимала для подавления диареи, возникшей у меня после ужина в местном ресторане барбекю. После того, как симптомы сохранялись в течение нескольких месяцев, я решила обратиться к врачу. Хотя мне было 58 лет в то время, я никогда не проходила процедуру колоноскопии. Исследование моей толстой кишки показало опухоль около 1 дюйма в диаметре.

9 способов помочь другу, больному раком

Если для того, чтобы воспитать ребенка, нужна целая деревня, то же самое вы можете сказать про заботу об онкологическом больном. Рак является личным и общественным одновременно. Болезнь живет в теле страдальца, но переживание болезни является общим, зачастую тесно связанным с нашими близкими и родными. И все же, ухаживание за онкологическим больным можно сравнить с написанием путевых заметок о стране, в которой вы никогда на самом деле не бывали. Вы не можете знать, где вы еще не были.

Писательство как способ отвлечься от рака

Онкопсихолог применяет знания и инструменты клинической психологии, чтобы помочь людям, которые столкнулись с раком. Виды помощи для онкологических больных сильно варьируются от человека к человеку, от семьи к семье. Для обеспечения этой помощи онкопсихолог должен ознакомить пациента с реальностью, в которой ему придется жить; он или она должны будут знать о различных типах рака и медицинских процедурах для них, о побочных эффектах этих процедур, а также о многих проблемах и дилеммах, с которыми онкологические пациенты сталкиваются все время.

Эти книги помогут вам победить рак

«Никогда не знаешь насколько ты силен, до тех пор пока у тебя не останется иного выбора кроме как быть сильным». Мы подготовили список книг, которые помогут вам победить рак.

www.aeropharmexpress.ru
Кетогенная диета против рака

Крис Вулламс и еще некоторые ученые-эксперты полагают, что кетогенная диета с высоким содержанием «хороших жиров» наряду с низким содержанием углеводов и протеинов может иметь потенциал для управления даже запущенными формами рака — предварительное исследование показывает, что данная диета может остановить прогрессирование рака, подавить метастазы и убить раковые клетки.

Психические последствия лечения рака могут вредить качеству жизни пациента

Несмотря на достижения в лечении рака, болезнь остается второй ведущей причиной смертности, уступая лишь сердечно-сосудистым заболеваниям. Ассоциирование рака со смертью может нанести ущерб психике человека, влияя на его эмоциональное и психологическое состояние, настроение и повседневную деятельность.

Психологические аспекты преодоления рака

Диагноз «рак» часто вызывает один из сильнейших страхов за здоровье. Много больных раком думают, что это конец их жизни по мере того как они больше узнают об этом. В самом деле, многие изменения в жизни действительно происходят. Они начинаются с момента установления диагноза, на протяжении всего лечения и позже, на протяжении всей жизни. И среди всех перемен удивительным образом выделяется одно — большинство взрослых и детей становятся психологически устойчивыми в борьбе с раком.

Рак: примириться с вероятностью смерти

Рак, конечно, не всегда смертный приговор, и большинство людей считает, что будет полезным держаться за надежду. Но я обнаружил, что многие больные раком, особенно с плохим прогнозом, думают о своей возможной смерти и о том, смогут ли они смириться с ней, когда придет время. Они хотят достигнуть смирения с ней, прежде чем они окажутся за несколько дней или недель до ухода. В этой статье я расскажу, как пациенты, которых я знаю, стали чувствовать какой-то смысл принятия их смерти, хотя это может длиться несколько месяцев.

Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы

Прописали редкое лекарство, ни в одной аптеке не смог найти. Решил заказать в интернете и не пожалел.

Даже если человека уже не вылечить, хорошие лекарства способны облегчить его жизнь перед уходом. Спасибо вам, что беретесь быстро помочь с доставкой таких препаратов.

Заказав препараты, я надеялась хотя бы на более быструю доставку, чем в аптечных сетях, и испытала огромное облегчение, когда через 5 дней лекарства уже были у меня.

Как рада, что нашла ваш сайт в интернете! 5 дней назад оформила заказ и уже получила лекарства.

Я почувствовала общее облегчение практически сразу после приема Яквинуса. Через несколько дней исчезла скованность. В целом боли прошли и на желудок он не влияет так, чтобы тот болел. Но когда меняется погода, начинают ныть суставы. Только не все тело сразу ,как раньше, а что-то одно. До того, как начала принимать это лекарство, мне было очень плохо, сейчас значительно лучше.

Удобно делать заказ — на сайте можно подобрать нужное лекарство по заболеванию, можно почитать описание, противопоказания, состав препарата. Все открыто, не кота в мешке покупаешь.

В России получить официально нужное лекарство, если это что-то довольно редкое, просто нереально. Спасибо, в «Аэрофарме» мне предложили быструю доставку, и через 6 дней препарат уже был у меня

Более полугода принимаю Калетру, анализы отличные. У меня побочек практически нет, спасибо врачу, что научил, что принимать калетру нужно после еды. Строго после еды. А перед тем как пить лекарство нужно есть немного масла, без разницы сливочного или растительного, так как калетра жирорастворимый препарат, то это помогает ей хорошо усваиваться. Сливочного грамм максимум 50, а подсолнечного ложки 3 столовых. Или в еду перед этим добавить.

Всегда очень боялась подделок, не знаю, как у людей вообще рука поднимается навариваться на чужих болезнях. Что говорить, не каждой аптеке можно доверять. Когда речь заходит о серьезных заболеваниях, без лекарств не обойтись, приходится искать надежного поставщика. Очень порадовала не только доказанная уникальность препаратов, но и удобная схема работы - курьер приезжает бесплатно и все привозит.

У компании качественные лекарства от производителей, никаких подделок. Все документы, если просите, предоставляются.

Григорий Максимов23 января 2014
Виктория Мальцева28 января 2014
Наталья Березина10 октября 2013
Мария Бобровская06 сентября 2013
Мария Каптогорская29 июня 2015
Анатолий Игнатов31 марта 2014
Игорь Евсеенко17 апреля 2014
Сергей Попов29 июня 2015
Элькинд Е.Г.18 июня 2013
Лиза29 июня 2015