федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

  • Главная
  • Полезные статьи для онкологических больных

Полезные статьи для онкологических больных

Справиться с диагнозом «рак» у детей

Узнав, что ребенок болен раком, как правило, родители чувствуют, как будто их мир перевернулся с ног на голову. Все в их жизни вдруг выходит из-под контроля. Вашими первыми мыслями могут быть: «Как это могло случиться с моим ребенком?» и «Как мы можем бороться с этим?» Диагноз рак, особенно у вашего ребенка, шокирует и подавляет. Тем не менее, прогноз рака у детей продолжает улучшаться, и шансы на выздоровление продолжает расти.

Сексуальность больного раком

Физическое и эмоциональное воздействие рака на собственную сексуальность может быть весьма глубоким. В обществе существует острый интерес к зависимости секса от эмоционального напряжения, связанного с раком, и я хочу остановиться на этом вопросе отдельно. Во многом эта доставляющая удовольствие часть жизни может продолжаться даже несмотря на то, что придется делить постель с отвратительным заболеванием. По крайней мере, исследование сексуальности больного раком показало, что сексуальная жизнь не обязательно должна быть заброшена — говоря другими словами, эти две вещи не являются взаимоисключающими.

Жизнь после рака

Преодоление рака может быть физически и эмоционально тяжелым, и иногда путешествие не заканчивается даже тогда, когда опасность миновала. Для многих людей приспособление к жизни после излечения может быть трудным процессом, с новым набором возникающих проблем.

9 способов помочь другу, больному раком

Если для того, чтобы воспитать ребенка, нужна целая деревня, то же самое вы можете сказать про заботу об онкологическом больном. Рак является личным и общественным одновременно. Болезнь живет в теле страдальца, но переживание болезни является общим, зачастую тесно связанным с нашими близкими и родными. И все же, ухаживание за онкологическим больным можно сравнить с написанием путевых заметок о стране, в которой вы никогда на самом деле не бывали. Вы не можете знать, где вы еще не были.

Психологическое напряжение и рак

Исследования показали, что люди, которые испытывают интенсивный и долгосрочный (т.е. хронический) стресс, могут иметь проблемы с пищеварением, проблемы с фертильностью (способностью к размножению), проблемы, связанные с ослаблением мочевой и иммунной системы. Люди, которые испытывают хронический стресс, также более склонны к вирусным инфекциям, таким как грипп или обычная простуда и головные боли, проблемы сна, депрессии и тревоги.

Рак: что это?

Онкологические заболевания уже давно вошли в десятку самых распространенных и опасных заболеваний. Но большинство людей не имеют ни малейшего представления о причинах и механизмах возникновения этого недуга. Давайте разберемся, что же это такое.

«Психология» химиотерапии

Химиотерапия вызывает тяжелую реакцию. В настоящее время существуют 90 различных химиотерапевтических препаратов, некоторые из которых имеют много побочных эффектов, но есть те, которые эти побочные эффекты не вызывают.

Страх и неизвестность: лечение рака может казаться страшнее, чем сама болезнь

Два года назад я чувствовала себя вполне нормально, кроме постоянной проблемы с тяжелыми запорами.

Я посчитала, что это было вызвано препаратом Лоперамид, который я принимала для подавления диареи, возникшей у меня после ужина в местном ресторане барбекю. После того, как симптомы сохранялись в течение нескольких месяцев, я решила обратиться к врачу. Хотя мне было 58 лет в то время, я никогда не проходила процедуру колоноскопии. Исследование моей толстой кишки показало опухоль около 1 дюйма в диаметре.

Писательство как способ отвлечься от рака

Онкопсихолог применяет знания и инструменты клинической психологии, чтобы помочь людям, которые столкнулись с раком. Виды помощи для онкологических больных сильно варьируются от человека к человеку, от семьи к семье. Для обеспечения этой помощи онкопсихолог должен ознакомить пациента с реальностью, в которой ему придется жить; он или она должны будут знать о различных типах рака и медицинских процедурах для них, о побочных эффектах этих процедур, а также о многих проблемах и дилеммах, с которыми онкологические пациенты сталкиваются все время.

Кетогенная диета против рака

Крис Вулламс и еще некоторые ученые-эксперты полагают, что кетогенная диета с высоким содержанием «хороших жиров» наряду с низким содержанием углеводов и протеинов может иметь потенциал для управления даже запущенными формами рака — предварительное исследование показывает, что данная диета может остановить прогрессирование рака, подавить метастазы и убить раковые клетки.

Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы

Удобно делать заказ — на сайте можно подобрать нужное лекарство по заболеванию, можно почитать описание, противопоказания, состав препарата. Все открыто, не кота в мешке покупаешь.

Спасибо всем сотрудникам, кто помогал мне с поиском лекарства! Врач прописал "Золадекс" (история долгая, но сейчас у меня все хорошо), и я целенаправленно искала надежного продавца, чтобы не попасть на подделку.

Более полугода принимаю Калетру, анализы отличные. У меня побочек практически нет, спасибо врачу, что научил, что принимать калетру нужно после еды. Строго после еды. А перед тем как пить лекарство нужно есть немного масла, без разницы сливочного или растительного, так как калетра жирорастворимый препарат, то это помогает ей хорошо усваиваться. Сливочного грамм максимум 50, а подсолнечного ложки 3 столовых. Или в еду перед этим добавить.

Даже если человека уже не вылечить, хорошие лекарства способны облегчить его жизнь перед уходом. Спасибо вам, что беретесь быстро помочь с доставкой таких препаратов.

Покупала дочери Файкомпу, сняла некоторую часть приступов. Сразу результата обычно не видно, обычно при дозе 1 мг. Через пару недель при постепенном повышении дозы наступают улучшения.

Я рад, что совершенно случайно, выбрал в интернете-именно вашу компанию. Не прогадал, в наше время с аптекой легко ошибиться, а у вас действительно настоящие оригинальные лекарства, все документы в порядке и доставка бесплатная. Плюс всегда вежливые сотрудники (большое спасибо Марии за консультации), которые терпеливо и подробно рассказывают о деятельности вашей аптеки. Спасибо, с наилучшими пожеланиями.

Приятно удивило отношение к клиентам. Объяснили все терпеливо и вежливо. Побольше бы таких людей!

В России получить официально нужное лекарство, если это что-то довольно редкое, просто нереально. Спасибо, в «Аэрофарме» мне предложили быструю доставку, и через 6 дней препарат уже был у меня

Я долго мучился ревматоидным артритом, врач перебрал несколько препаратов без большого эффекта. Наконец, решили попробовать "Энбрел". Ребята! Спасибо, что помогли достать лекарство, а главное, сделали это быстро. Год спустя я могу сказать, что чувствую себя гораздо лучше.

Очень вежливые сотрудницы на телефоне. Советуют, объясняют, отвечают на все вопросы. Все-таки здесь сумма стоимости лекарств значительная, поэтому хочется быть уверенной в том, что их привезут. Но здесь есть и аптека на Кедрова в Москве, так что все стабильно.

Анатолий Игнатов31 марта 2014
Нина Покровская10 июня 2014
Сергей Попов29 июня 2015
Виктория Мальцева28 января 2014
Виталина Игнатова29 июня 2015
Никас29 июня 2015
Кирилл Ковалев28 февраля 2014
Игорь Евсеенко17 апреля 2014
Илья Володченко06 октября 2014
Назипа Таклышева29 июня 2015