федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

  • Главная
  • Полезные статьи для онкологических больных

Полезные статьи для онкологических больных

Жизнь с раком

Сьюзен Губарь пишет о жизни с раком яичников.

Психологические аспекты преодоления рака

Диагноз «рак» часто вызывает один из сильнейших страхов за здоровье. Много больных раком думают, что это конец их жизни по мере того как они больше узнают об этом. В самом деле, многие изменения в жизни действительно происходят. Они начинаются с момента установления диагноза, на протяжении всего лечения и позже, на протяжении всей жизни. И среди всех перемен удивительным образом выделяется одно — большинство взрослых и детей становятся психологически устойчивыми в борьбе с раком.

Рак поджелудочной железы успешно лечится препаратами, «меняющими правила игры»

Большинство больных раком поджелудочной железы отзываются на лечение в течение нескольких недель или месяцев. Но только одного из шести пациентов удается лечить с помощью платино-содержащих препаратов.

Fiona Macrae, Science Correspondent for the Daily Mail
Писательство как способ отвлечься от рака

Онкопсихолог применяет знания и инструменты клинической психологии, чтобы помочь людям, которые столкнулись с раком. Виды помощи для онкологических больных сильно варьируются от человека к человеку, от семьи к семье. Для обеспечения этой помощи онкопсихолог должен ознакомить пациента с реальностью, в которой ему придется жить; он или она должны будут знать о различных типах рака и медицинских процедурах для них, о побочных эффектах этих процедур, а также о многих проблемах и дилеммах, с которыми онкологические пациенты сталкиваются все время.

Сексуальность больного раком

Физическое и эмоциональное воздействие рака на собственную сексуальность может быть весьма глубоким. В обществе существует острый интерес к зависимости секса от эмоционального напряжения, связанного с раком, и я хочу остановиться на этом вопросе отдельно. Во многом эта доставляющая удовольствие часть жизни может продолжаться даже несмотря на то, что придется делить постель с отвратительным заболеванием. По крайней мере, исследование сексуальности больного раком показало, что сексуальная жизнь не обязательно должна быть заброшена — говоря другими словами, эти две вещи не являются взаимоисключающими.

Установление барьеров

В физическом теле за установку барьеров отвечает иммунная система. Она решает, что является «вашим» и что «чужим», а затем разбирается с чужеродными вещами, попавшими каким-то образом в ваше тело. Рак может появиться только в том случае, если иммунная система не распознает атипичные клетки как что-то чужеродное. И множество дополнительных методов лечения рака направлены на активацию и усиление иммунной системы, а не на атаку раковых клеток.

Психические последствия лечения рака могут вредить качеству жизни пациента

Несмотря на достижения в лечении рака, болезнь остается второй ведущей причиной смертности, уступая лишь сердечно-сосудистым заболеваниям. Ассоциирование рака со смертью может нанести ущерб психике человека, влияя на его эмоциональное и психологическое состояние, настроение и повседневную деятельность.

Значение правильного питания в борьбе с раком

«Мы есть то, что мы едим», — знакомая всем фраза, не так ли? Но мало кто знает, насколько важна роль правильного питания в борьбе с серьезными заболеваниями. Если кто-либо из ваших родных болел или болеет раком, то многие факторы, включая диету, могут повлиять и на вашу заболеваемость.

Что такое рак молочной железы?

Рак молочной железы является разновидностью рака, который развивается из клеток молочной железы. Как правило, он начинается внутри молочных протоков (каналы, которые несут молоко к соску) или в дольках (железы, которые продуцируют молоко).

Кетогенная диета против рака

Крис Вулламс и еще некоторые ученые-эксперты полагают, что кетогенная диета с высоким содержанием «хороших жиров» наряду с низким содержанием углеводов и протеинов может иметь потенциал для управления даже запущенными формами рака — предварительное исследование показывает, что данная диета может остановить прогрессирование рака, подавить метастазы и убить раковые клетки.

Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы

А я покупал через этот сайт Лейкеран. Приятно, что менеджеры поддерживают с клиентом контакт, не появляется чувство, что о тебе забыли, как в некоторых компаниях.
 

Уже несколько лет страдаю от хронического гепатита. Рибавирин хоть и не лечит до конца, но снимает симптомы, что, поверьте, как глоток свежего воздуха. Сдаю сейчас анализы и они с каждым разом все лучше и лучше.

Кожа очистилась где-то через неделю после первого укола стелары. Прошло семь месяцев, и болезнь пока не возвращалась. Бывает иногда такой электрический зуд, как фантомная боль ,но это не сравнимо с тем, что было.

Не нашел нужных препаратов в аптеке, решил заказать через Интернет. Сначала сомневался — пришлют неизвестно что, потом и не докажешь. Но по первому же требованию мне предъявили все документы и лицензию. Никаких сомнений, все честно!

Когда мне понадобился редкий лекарственный препарат, который только в Германии производят, я сразу обратился в вашу компанию. Заказ доставили через 6 дней. Качество сервиса меня вполне устроило.

Три раза звонил на ваш 8 800 5555 282 Но никто не ответил ни разу? Это как понимать? Вы так с клиентами обращаетесь?

Ответ администратора:

Добрый день, Илья. Возможно, вам не ответили из-за сбоя в работе оборудования. Уточните, пожалуйста, когда и в какое время вы звонили, мы проанализируем и решим проблему, чтобы в дальнейшем такое не повторилось.

Укажите, пожалуйста, телефон для связи с вами, мы поставим ваш заказ в первую очередь.

Заказ через интернет занял несколько минут. Лекарства доставили уже через несколько дней. Не пришлось тратить время на поиски нужного препаратах в аптеках.

Я столкнулась с раком, и срочно потребовался Аримидекс, которого в аптеках, как оказалось, не найдешь. Заказала на сайте доставку из Европы и смогла начать лечение уже через 4 дня!

Качественно и оперативно. Огромная помощь со стороны Вашей компании! Андрей Вам отдельное спасибо за оперативность и клиентоориентированность. Успехов.

Заказав препараты, я надеялась хотя бы на более быструю доставку, чем в аптечных сетях, и испытала огромное облегчение, когда через 5 дней лекарства уже были у меня.

Артем18 февраля 2015
Евгений Блишивин29 июня 2015
Михаил Шибаев29 июня 2015
Андрей Перминов18 марта 2014
Дмитрий Горчаков30 сентября 2013
Илья29 июня 2015
Олег Новиков09 февраля 2014
Анна Филипенко17 августа 2013
Гладких Лариса10 мая 2014
Наталья Березина10 октября 2013