федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

  • Главная
  • Полезные статьи для онкологических больных

Полезные статьи для онкологических больных

Эти книги помогут вам победить рак

«Никогда не знаешь насколько ты силен, до тех пор пока у тебя не останется иного выбора кроме как быть сильным». Мы подготовили список книг, которые помогут вам победить рак.

www.aeropharmexpress.ru
Что такое рак молочной железы?

Рак молочной железы является разновидностью рака, который развивается из клеток молочной железы. Как правило, он начинается внутри молочных протоков (каналы, которые несут молоко к соску) или в дольках (железы, которые продуцируют молоко).

Многоликий рак щитовидной железы

Пять вещей, которые должен знать каждый человек об этой болезни (по мнению доктора Стивена Шермана, заместителя проректора по клиническим исследованиям, профессора и руководителя факультета эндокринной неоплазии и гормональных расстройств в университете Техаса, Онкологический Центр д.м. Андерсона в Хьюстоне).

Поговорите с вашей семьей и друзьями

Люди, которым сказали, что они больны раком могут обеспокоиться, кому и как можно об этом рассказать? Они часто чувствуют желание поделиться своим диагнозом, и большинство людей в состоянии ждать, пока они будут готовы. Нет установленного времени, когда люди начинают чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы обсудить свое заболевание с другими людьми. Это происходит по-разному в каждом отдельном случае.

Кетогенная диета против рака

Крис Вулламс и еще некоторые ученые-эксперты полагают, что кетогенная диета с высоким содержанием «хороших жиров» наряду с низким содержанием углеводов и протеинов может иметь потенциал для управления даже запущенными формами рака — предварительное исследование показывает, что данная диета может остановить прогрессирование рака, подавить метастазы и убить раковые клетки.

Писательство как способ отвлечься от рака

Онкопсихолог применяет знания и инструменты клинической психологии, чтобы помочь людям, которые столкнулись с раком. Виды помощи для онкологических больных сильно варьируются от человека к человеку, от семьи к семье. Для обеспечения этой помощи онкопсихолог должен ознакомить пациента с реальностью, в которой ему придется жить; он или она должны будут знать о различных типах рака и медицинских процедурах для них, о побочных эффектах этих процедур, а также о многих проблемах и дилеммах, с которыми онкологические пациенты сталкиваются все время.

Новый препарат может отсрочить рецидив рака щитовидной железы

В соответствии с результатами недавнего клинического испытания, новый препарат для лечения рака щитовидной железы способен задерживать прогрессирование заболевания почти в пять раз успешнее, чем плацебо у людей с рецидивирующими видами рака. Четверг, 12 февраля 2015 (HealthDay News).

Dennis Thompson, HealthDay Reporter
Рак: примириться с вероятностью смерти

Рак, конечно, не всегда смертный приговор, и большинство людей считает, что будет полезным держаться за надежду. Но я обнаружил, что многие больные раком, особенно с плохим прогнозом, думают о своей возможной смерти и о том, смогут ли они смириться с ней, когда придет время. Они хотят достигнуть смирения с ней, прежде чем они окажутся за несколько дней или недель до ухода. В этой статье я расскажу, как пациенты, которых я знаю, стали чувствовать какой-то смысл принятия их смерти, хотя это может длиться несколько месяцев.

Рак: что это?

Онкологические заболевания уже давно вошли в десятку самых распространенных и опасных заболеваний. Но большинство людей не имеют ни малейшего представления о причинах и механизмах возникновения этого недуга. Давайте разберемся, что же это такое.

12 советов по поддержке любимого, больного раком

Для кого-то жить с раком и при этом ощущать поддержку семьи и друзей будет иметь решающее значение в борьбе с заболеванием. Тем не менее, диагноз «рак» часто застает всех врасплох и меняет роли, которые мы привыкли играть. Те из нас, кто лично не боролся с раком, хоть и имеют общее представление, но все же не в состоянии понять полностью то, что любимый человек переживает эмоционально и физически. Поскольку мы столкнулись с новой областью, какие советы мы можем дать, чтобы помочь поддержать нашего любимого через их часто одинокое странствие?

Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы

Качественно и оперативно. Огромная помощь со стороны Вашей компании! Андрей Вам отдельное спасибо за оперативность и клиентоориентированность. Успехов.

Покупала дочери Файкомпу, сняла некоторую часть приступов. Сразу результата обычно не видно, обычно при дозе 1 мг. Через пару недель при постепенном повышении дозы наступают улучшения.

Опасался заказывать дорогостоящие лекарства в интернете, но выхода не было. Порадовало, что все привезли в срок и без обмана.

Привезли нужные лекарства без лишней бюрократии и в срок. Приятно работать с профессионалами!

Спасибо «Аэрофарму», благодаря вашим услугам я могу сосредоточиться на лечении, а не на поисках нужных лекарств!

Даже если человека уже не вылечить, хорошие лекарства способны облегчить его жизнь перед уходом. Спасибо вам, что беретесь быстро помочь с доставкой таких препаратов.

Когда для лечения гепатита срочно понадобилось найти Пегасис, многие аптеки предлагали только доставку на заказ через несколько недель (!). Посомневался, проверил документы и рискнул заказать на сайте. Остался доволен качеством услуги.

Благодаря вашей работе у таких, как я, появился доступ к хорошим редким лекарствам, которые часто не встретишь в России.

Три раза звонил на ваш 8 800 5555 282 Но никто не ответил ни разу? Это как понимать? Вы так с клиентами обращаетесь?

Ответ администратора:

Добрый день, Илья. Возможно, вам не ответили из-за сбоя в работе оборудования. Уточните, пожалуйста, когда и в какое время вы звонили, мы проанализируем и решим проблему, чтобы в дальнейшем такое не повторилось.

Укажите, пожалуйста, телефон для связи с вами, мы поставим ваш заказ в первую очередь.

Я почувствовала общее облегчение практически сразу после приема Яквинуса. Через несколько дней исчезла скованность. В целом боли прошли и на желудок он не влияет так, чтобы тот болел. Но когда меняется погода, начинают ныть суставы. Только не все тело сразу ,как раньше, а что-то одно. До того, как начала принимать это лекарство, мне было очень плохо, сейчас значительно лучше.

Гладких Лариса10 мая 2014
Виталина Игнатова29 июня 2015
Дмитрий Борисов09 апреля 2014
Сергей Демьянов18 февраля 2014
Виталий Ильченко25 декабря 2013
Виктория Мальцева28 января 2014
Артур Погосян19 июля 2013
Максим Пошехонов23 июля 2013
Илья29 июня 2015
Мария Каптогорская29 июня 2015