федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

  • Главная
  • Полезные статьи для онкологических больных

Полезные статьи для онкологических больных

Писательство как способ отвлечься от рака

Онкопсихолог применяет знания и инструменты клинической психологии, чтобы помочь людям, которые столкнулись с раком. Виды помощи для онкологических больных сильно варьируются от человека к человеку, от семьи к семье. Для обеспечения этой помощи онкопсихолог должен ознакомить пациента с реальностью, в которой ему придется жить; он или она должны будут знать о различных типах рака и медицинских процедурах для них, о побочных эффектах этих процедур, а также о многих проблемах и дилеммах, с которыми онкологические пациенты сталкиваются все время.

Диета против рака

Когда доктору Давиду Серван-Шрайберу было 31, МРТ показала, что он него опухоль мозга. После успешного лечения доктор Серван-Шрайбер, профессор психиатрии в университете Питтсбурга, приступил к изучению всего возможного, чтобы предотвратить рецидив, изучил медицинские базы данных и публикации в области научных исследований о том, как тело может наилучшим образом защитить себя от рака. Результатом является Anticancer — книга о диете и образе жизни, имеющих решающее значение в выздоровлении. В нашей эксклюзивной выборке он объясняет, как вы можете увеличить естественную защиту организма против этой болезни.

Психология рака

Мы только начинаем понимать научно обоснованную связь между болезнью и мозгом. Существует быстро растущий объем исследований по изучению взаимосвязи между эмоциями, личностными характеристиками и болезнью, особенно раком. Ответы начинают появляться, и они демонстрируют определенную связь между эмоциями и шансами развития рака, а также прогнозом заболевания. Несколько психологических характеристик влияют на течение рака: депрессия, стресс, отсутствие чувства контроля над эмоциями, наличие негативного прогноза и нехватка адекватной системы поддержки. Все это коррелирует с плохим прогнозом. Контроль над эмоциями, позитивный взгляд и надежная система поддержки коррелируют с благоприятным прогнозом.

«Психология» химиотерапии

Химиотерапия вызывает тяжелую реакцию. В настоящее время существуют 90 различных химиотерапевтических препаратов, некоторые из которых имеют много побочных эффектов, но есть те, которые эти побочные эффекты не вызывают.

Ваша жизнь в неделях

Мы проживаем день за днем, неделя за неделей, год за годом. Одни из нас ценят каждое мгновение, другие бесцельно прожигают свою жизнь. Но есть способ взглянуть на все это со стороны.

Эмоциональное воздействие диагноза «рак»

Диагноз «рак» поражает не только вас, но и вашу семью и друзей. Вы можете чувствовать себя напуганными перед неизвестностью или сердиться на то, что рак внесет нежелательные изменения и в вашу и в их жизни. Вы можете чувствовать себя в оцепенении и загнанным в тупик. Могут возникнуть проблемы при прослушивании, понимании и запоминании того, что люди говорят вам в это время. Это особенно важно, если ваш врач говорит вам, что у вас рак. Это не редкость, что люди как бы отключаются мысленно, как только они слышат слово «рак».

Рак поджелудочной железы успешно лечится препаратами, «меняющими правила игры»

Большинство больных раком поджелудочной железы отзываются на лечение в течение нескольких недель или месяцев. Но только одного из шести пациентов удается лечить с помощью платино-содержащих препаратов.

Fiona Macrae, Science Correspondent for the Daily Mail
Психические последствия лечения рака могут вредить качеству жизни пациента

Несмотря на достижения в лечении рака, болезнь остается второй ведущей причиной смертности, уступая лишь сердечно-сосудистым заболеваниям. Ассоциирование рака со смертью может нанести ущерб психике человека, влияя на его эмоциональное и психологическое состояние, настроение и повседневную деятельность.

Привлекательность альтернативных средств против рака

Ранее мы обсудили определенные влияния на установку и восприимчивость пациентов, перенесших рак; то есть то, как они справляются с тяжелым испытанием, учитывая внешние условия. В частности, обсуждались возраст пациентов, эпоха, в которой пациент рос, и, наконец, потенциальное влияние духовности не только на заболевание, но и на состояние умственных способностей онкологического больного. Сегодня я продолжаю эту тему, обращаясь к соблазнительной привлекательности альтернативной медицины и методам, которые еще должным образом не проверены соответствующим научным сообществом.

9 способов помочь другу, больному раком

Если для того, чтобы воспитать ребенка, нужна целая деревня, то же самое вы можете сказать про заботу об онкологическом больном. Рак является личным и общественным одновременно. Болезнь живет в теле страдальца, но переживание болезни является общим, зачастую тесно связанным с нашими близкими и родными. И все же, ухаживание за онкологическим больным можно сравнить с написанием путевых заметок о стране, в которой вы никогда на самом деле не бывали. Вы не можете знать, где вы еще не были.

Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы

Все очень понравилось! Легко заказать, легко оплатить, легко получить. А главное — быстро!

Всегда очень боялась подделок, не знаю, как у людей вообще рука поднимается навариваться на чужих болезнях. Что говорить, не каждой аптеке можно доверять. Когда речь заходит о серьезных заболеваниях, без лекарств не обойтись, приходится искать надежного поставщика. Очень порадовала не только доказанная уникальность препаратов, но и удобная схема работы - курьер приезжает бесплатно и все привозит.

Когда заболела мать и понадобились очень редкие таблетки, у меня совсем не было времени на их поиск – уход за больной, врачи... Спасибо, курьер «Аэрофарм» привез заказ уже через 4 дня.

Принимаю ребетол уже почти семь месяцев, побочные эффекты были незначительные. По результатам ПЦР РНК ВГ С не обнаружено! Ура!

Качественно и оперативно. Огромная помощь со стороны Вашей компании! Андрей Вам отдельное спасибо за оперативность и клиентоориентированность. Успехов.

Как рада, что нашла ваш сайт в интернете! 5 дней назад оформила заказ и уже получила лекарства.

Заказав препараты, я надеялась хотя бы на более быструю доставку, чем в аптечных сетях, и испытала огромное облегчение, когда через 5 дней лекарства уже были у меня.

У меня обнаружили колоректальный рак уже на третьей стадии, и когда назначили терапию, срочно понадобился Элоксатин. Этот сайт я выбрала за быструю доставку и удобные условия. Препарат был у меня уже через 5 дней!

Пожелайте мне удачи, надеюсь, химеотерапия поможет.

У меня при приеме Натулана не было тошноты. Пропила 8 курсов, как и назначил врач, к счастью, так как болезнь у меня не была запущена, я смогла полностью вылечиться.

Удобно делать заказ — на сайте можно подобрать нужное лекарство по заболеванию, можно почитать описание, противопоказания, состав препарата. Все открыто, не кота в мешке покупаешь.

Татьяна Павленко26 марта 2014
Элькинд Е.Г.18 июня 2013
Анастасия Попова19 ноября 2013
Елена Кефалонийская29 июня 2015
Гладких Лариса10 мая 2014
Мария Бобровская06 сентября 2013
Наталья Березина10 октября 2013
Лесных Мария14 ноября 2014
Кристина29 июня 2015
Анатолий Игнатов31 марта 2014