федеральный номер

7(985) 786 76 83

круглосуточно

Е-mail: email@aeropharmexpress.ru

Skype: aeropharmexpress

Одинокие женщины: найти свой путь

Линде Декман было 34 года, когда ей была сделана мастэктомия. Она не могла найти помощь. И, как незамужняя женщина, ищущая отношения, она не знала, когда и как сказать мужчине о том, что она больна и ей сделали мастэктомию. Она написала книгу "Up Front: Секс и женщина после мастоэктомии" — это персональный отчет о том, как она справилась с этими проблемами.

Каждый раз, встречая кого-то нового, Линде приходилось сталкиваться с проблемой, когда и как сказать об операции или как вести себя в интимных ситуациях.

В начале она выбалтывала свою историю почти сразу, отпугивая партнера от себя. Постепенно она добралась до момента, когда она ждала третьей или четвертой встречи чтобы обсудить это, не расстраивая себя или ее спутника. И она училась защищать себя во время начальной фазы полового контакта, нося шелковистое белье, постепенно раздеваясь полностью.

Рене сказала Берту о своей болезни на первом свидании, в том числе то, что вряд ли она сможет иметь детей. Они поженились спустя десять месяцев. «Я работала над моими страхами вместе с ним, и они исчезали из моей головы, когда мы занимались сексом. Сексуальное нижнее белье помогло мне чувствовать себя уверенно и привлекательно,» — говорит она.

Не позволяйте раку молочной железы определять, кто вы есть. Вы не должны иметь знак, говорящий «у меня был рак молочной железы», и вы не должны преподносить этот факт до тех пор, пока не будете готовы и не почувствуете, что у вас есть прочные отношения.

Вот несколько советов о том, как облегчить ваш вход в мир знакомств снова после диагностики и лечения:

Найти друга. Первое правило в знакомствах после рака молочной железы — убедитесь, что ваш партнер заботится о вас как о друге, прежде чем раскрыть слишком много.

Практика. Если вам трудно говорить с потенциальным партнером о вашем заболевании, попрактикуйтесь говорить об этом перед зеркалом или близким другом заблаговременно.

Будьте честны. Когда вы будете готовы, важно, чтобы потенциальный партнер знал, чего ожидать. Таким образом, в дополнение к раскрытию своего диагноза вы должны очень четко сказать о том, что было сделано, что вы делаете сейчас и как вы себя чувствуете.

Поставьте себя на место потенциального партнера. Как бы вы себя чувствовали, если человек сказал, что у него был рак простаты? Вы все еще хотите его видеть в качестве вашего потенциального партнера? Готовы ли вы справиться с проблемой в вашей сексуальной жизни вместе?

Избавьтесь от человека, который не может справиться с тем, что он знает о раке молочной железы у вас.

Найти подходящего и доступного спутника — это всегда вызов, но есть достаточно положительных историй для того, чтобы сохранить надежду, принять меры и заставить эти вещи произойти. Вы должны делать то, что и любая женщина, чтобы встретить своего мужчину. Право же, используйте ваш шанс как и все, чтобы быть счастливой.

Есть качества одиноких людей, которые ищут отношений. Они могут не соответствовать вашей идеальной фантазии, но, возможно, пора установить реалистические нормы и искать то, что действительно учитывается, — характер и ответственность.

Согласно секс-исследованиям в Америке, большинство пар было представлено друг другу членами семьи, друзьями, коллегами, одноклассниками или соседями. Поэтому обратитесь к людям, которых вы знаете, и скажите им, что вы были бы очень признательны за встречу с хорошим человеком для серьезного знакомства. Не стесняйтесь. У вашей социальной сети есть ресурсы для вас, но вы должны сообщить своим друзьям, что вы ищете и питаете надежды. Сохраняйте свои связи и свои ожидания. Вы никогда не знаете, какое свидание вслепую может быть тем самым.

Ищете партнера? Попробуйте эти варианты:

Заглядывайте в книжные магазины.

Высококлассные продуктовые магазины являются прекрасной сценой для встречи с новыми людьми.

Посещайте тренажерный зал или станьте добровольцем в местной больнице.

Вернитесь к школе для компьютерного программирования, финансового планирования, или в столярную мастерскую.

Узнайте, какие виды деятельности осуществляет ваш общественный центр или церковь, предусматривающие возможность ее членам собраться вместе.

Пользуйтесь сайтом знакомств.

Купите невероятную собаку или необычный автомобиль.

При копировании материалов активная ссылка на наш сайт обязательна.

назад

Есть вопросы или нужна консультация по лекарствам? Позвоните нашему фармацевту!
Телефон горячей линии +7(985) 786 76 83 или пишите на почту email@aeropharmexpress.ru

 

Отзывы